WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-2-18 05:39:58

尚未簽到

ok
; k6 v6 c. C7 r( m2 vwe are check it, e( o/ _5 N9 d' m% ^, j0 h" k
please wait
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題
7 W( n" j# s3 C( t9 o
. J9 `" Q" U0 D, h3 t9 B密碼也沒有用~
3 q( G  {  I: {7 i6 D5 U4 a* n" l! i( D0 N
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤8 l- w  _( }+ E4 P+ w# q1 i- c

" N7 s1 |9 @  [" F: ^1 B$ M" [想找回密碼 也沒用
* U/ m; j: K( @  Z6 @' M4 ^
! W( U! L0 R) |$ [0 e7 }* q4 K我的帳號是 duo721111
- f# F; r4 D) k" o/ y& E
6 [# w+ o1 a9 X4 b3 a% n信箱架email][email protected][/email]2 N' N+ `+ I  J. {1 |1 \% `

, i) [/ d5 p" ~可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:9 a1 u8 k( V1 S9 P" z3 z; p
我的帳號也遇到相同的問題+ U9 u9 j  A1 e6 c( h1 B
9 m+ U% A7 ?; {5 C& u/ V8 h) J
密碼也沒有用~
1 s5 f$ Z$ l8 |5 I$ N, u6 f0 f
  C. g- q- W. ]# |不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
' z6 o8 R. T3 a0 r: s7 f7 t8 d.......

: m& D1 u- W& u2 w3 Bok$ v- _5 X, S  i2 w/ w% z  M3 r
we are check it6 J9 N+ w# n! r9 Q7 Z2 F' E3 O. y
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇) W9 e  Z! r3 i8 S7 v7 @, N
7 D. L% t3 x8 t1 A* G1 ?5 G6 R
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱. f0 u6 y" W0 F) v1 I! Y' `1 ]& a& G
我的id是:yakult15
  h, p; h: g' a7 B
" f0 n) p5 a( F, x' {$ h' b" s& Y謝謝. N- O+ q9 u, h. n% ?4 P/ S5 @
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
! p, Y" A) }3 B2 u& Z/ Xwk大大,我也在無法登入主論壇
& U! R5 [  r$ h9 m. p& h( e
3 J' d/ ?9 A9 t5 @$ N亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
+ D' o$ n6 M& X6 u* ^! G我的id是:yakult15
! g4 [% [; C# v0 t4 d* P& |6 \& Z! P
.......
- q- `$ k( B1 j' Q3 T
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,# Q9 X8 P0 d2 y: K* U: M: Q
; v1 |; Z' m# ], n
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
7 @$ s) u; f* L8 L& h. ]
# D, L& ~8 F/ C亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
, r% _4 ~3 y3 c' y! E) ?我的id是:workshop
  I0 g$ R- E. l; u, C2 g. [- \5 @9 h
請pm 我2 c2 B* d/ `  D, @$ J2 E* F

) S3 G4 T2 H( `7 f% a# D6 }, j十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
- `, t5 h* y$ x0 y: S WK 大大,我也在無法登入主論壇( X+ j5 t7 x- X* o) i. W

" k' V* l1 W1 X; Z) }3 m亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱5 D) K* h1 L; H; H: t- \- C8 I
我的id是:workshop: d% L; }% l) t8 F- Z9 H2 B! s

. p; }5 A$ I4 G' @0 d" V: I.......

2 @% c+ ^0 H% h; x; ^1 y! B重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:
6 H7 K$ \8 d& R1 P; Q+ V8 r- ?6 [版主你好!/ v$ V) N7 i. J" {7 B1 u4 V
我要登入主論壇時,
% A' q" X+ r: n7 I登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入9 e2 u/ Y4 X6 P# |& e
可否請幫忙查詢並告知是何原因' H) w. [$ r* d( {" ?0 x5 V
我的ID:fg607888' x6 I- m5 p7 j7 C) C1 k
.......
7 w( D* _9 G" D' [  I: a
重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤  I: N+ @( ^6 u
id s2565788
$ M. Z$ U# \6 Q! h* Owk 救命啊

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論