WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:32303 回復:8 發表於 2019-4-17 22:30:32

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[約會技巧] 【约会技巧】网上撩妹套路的句子,看看撩妹高手都是怎么撩的 [複製鏈接]

本帖最後由 kyk419 於 2018-11-17 18:54 編輯 0 Z  ?* U# Q$ G/ g0 D+ m! {$ G

! R5 B2 p0 ^' q; y/ C  大家都想学别人,轻轻松松就能把到妹子,但你要知道,能够成功的一定是对妹子有足够吸引力的。今天就告诉大家十句高手们网上撩妹套路的句子吧。! I. U- X( B. u  J/ F
2 a$ f' J3 @. y8 p6 q4 G

- K9 Q4 l! s. x
# f. N% h) H) H" V 2 N* w- Z+ A/ l$ g6 w- L: q' D$ E) z

5 e9 Z; }5 |$ X  1、男:我想把一个绝佳的礼物送给你。
% M' l. h/ b$ W3 |) A7 @9 z" X2 \3 e8 a7 H( j
  女:天哪,那到底是什么呀。! G; k1 l2 P% d& n* {3 u4 T

4 }+ g5 ^5 S' }  男:我!
+ Q- N2 t) Z! ~5 `, V0 z
4 I/ r& I: d2 Z" T1 U3 d  2、男:小姐姐,你可以告诉我你的星座吗?
; j3 F2 {6 L' X: N+ o) A
) m" {+ _7 O7 u& g1 ^) D- `  女:我是处女座,你是什么星座的?' t! U. R9 J# Q5 V) E3 G$ {

1 V* z% H8 Z; _  男:我呀,我当然是为你独家定做的啦。# E4 a+ W7 d2 K
+ R! Y9 ~) u9 m% _' d* b! ?
  高手撩妹往往让人感觉都是那么的自然,为什么?因为他们懂的多,尤其是对女人的把控会更加到位,知道什么时候该做什么不该做什么,一切都是那么的游刃有余。关于这些撩妹的知识都是小编我跟着北宫浪子 这位撩妹高手学来的,刚开始就是看了他的一本撩妹的秘籍,然后就开始照着书中方法开始实践,不懂的就咨询他,在第一个月的时候就成功泡到了3、4个妹子,那个兴奋劲现在都忘不掉。我觉得还是单身的兄弟都可以看看学习下,直接去网上查下 北宫浪子就可以找到的,你有啥不懂的就问他,谁让他厉害呢!
5 S/ p) ]  L- P7 G- H: J
$ |+ T' n, J/ y- q* I  
- G7 X6 a+ t# J+ a" }8 b3 l7 Y) f; p

8 N5 C' `4 F5 b5 P0 ?- E$ L. U
/ J; }8 T7 t, X; S  3、男:“有一家店,我印象挺深刻的”
' t$ T5 K4 k0 T1 M- K
; r) Y/ o3 w3 Z. M  女:“什么店呀?”
2 d0 _+ @# X( t) ~6 E3 x) B5 s: l! R
  男:“是你的来电”. @5 Q1 y$ E  @. Z: C

1 H/ _% H9 Q' b. t  4、男:今天学校里面有联欢会,我表演了个节目叫做“我爱你”,但他们都觉得我演得不好,我就生气了,和他们大吵一架。1 E/ U2 W, E7 E2 G6 C; J5 o
/ \$ m0 B3 ^( b6 L" j4 w4 d
  女:你没事吧!
0 ?* f: d$ o1 m0 u5 B* J/ o3 }7 m3 n: w
  男:没关系的,你记住我节目的名字了吗?
$ Z+ E7 T2 n  {) K8 _1 S& Y9 E2 ^+ a6 F( s/ j. @$ w) [
  5、
5 {9 H7 [7 }. j. @2 P, X0 N0 P6 a0 }1 l; t/ D4 J

; }4 ^* N3 d; C: y. ^1 V/ n# r/ N2 N* Z6 T5 w1 {$ v  m

, b8 Q8 ]! f$ F& }; c
& Z" d# P( O: ~3 h5 P  6、男:我觉得我和唐长老还是有区别的。5 t( s2 r0 k6 F+ {% w' E+ g8 x
6 z5 p& Q: d! ~- A
  女:当然,他是和尚,你不是。
1 ?8 l8 u6 s( _- f3 a9 ~( k" g6 d: |3 \- B
  男:不对,他要取经,我要娶你。: m! B2 \  [# C4 m2 T' I3 a
7 W# V4 L/ ^7 q# r$ I
  7、男:天哪,你的照片和真人也太不像了吧!
% {# y, y" Z( h3 z" I. Y5 o7 P4 m) a! }5 `: O: \  w) X
  女:你这么直白吗?
: y( J) }6 t: ]8 j; E; h
+ H1 |$ K$ x: b  男:我觉得,你本人比照片美多了。& R8 ]+ v0 S* r4 @

( d$ C) ^; y$ y  b# L. F' d  8、
7 [) U( [% |0 D9 b$ Q! O. t8 C1 ]7 q1 E" [- r9 w

2 e# B+ C; [/ y3 t+ M7 B( {& b, g0 r9 F9 {& ?/ f
' L& P- c# G8 J! Y" g; n
3 w4 n7 Z: A, ^; k3 a8 E
  9、
2 l* Y9 U2 u) V; V- z( |4 w7 ^5 U( B! o; j, d6 V3 H

) o+ p( k  J% T/ w$ X. O, s8 |. P* L- `( o

) O2 I) s. G+ X6 e/ D" E/ ~4 T! W9 z7 c6 H8 {
  10、男:“和你在一起,我挺害怕的”, p# R& V+ l9 }/ d
  f  l5 b8 I, o3 m; F( u& n6 B
  女:“啊?我这么凶?我欺负过你?”(一脸懵逼)
+ t, S% v& L% s% p/ p/ \$ }8 u" [8 \* }, B/ m  ]& a' w+ j
  男:“不是,只是因为我比较怕老婆”
; E# N2 s! f6 p  z9 D2 l9 h+ I
: [  p" h. c; ?3 P1 V* y5 V  秀秀秀,真的是没谁了。
9 r) n$ @8 f6 n/ G% P% ]; V5 B) j4 O' |2 @0 W" d) A1 x. K8 F3 e: M
  大家学会了吗?  [' S; O( p5 o/ e" j8 v& H
. b, ?& s, Q. `* ?  e7 l/ T
想要吸引众人的目光吗?这个绝对是吸睛的装B神器——创意个性打火机
- }! f9 s( N- V6 k( Q/ ~* h3 t2 G; ?0 O- J
1 ~  A( _; @7 E. K7 }* }7 o. O/ W
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

板凳
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論