WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3274 回復:6 發表於 2014-12-28 01:00:18

尚未簽到

楼主

[體育] 世界杯搞笑图片(14P) [複製鏈接]

9 [- H! |' X& U: a. L嘿,瞧瞧我的脸都成了球了,兄弟们还认识我不???
3 Y6 t1 d5 j0 ^3 f
! H  n! b% @& z7 h/ S* D1 l7 t: A3 t, V4 n

; v( Q, q2 l  ?8 k% ]; d7 n
4 j  k3 J( X4 Y: M( GM的阴我?还好我拿个你们队的当垫背,既然你不让我好好踢球,我就好好踢你???. f" P8 G& c9 L# C- N8 Q. ?
$ |- M4 L% Q6 T7 o
7 Q8 x1 J3 @- w1 {5 b
; ^* L5 `1 x/ h3 ~+ i+ Y8 A
2 m+ X5 y1 d. j
) n8 P9 K& g! `4 X  g
不许乱摸,挡你眼睛还乱摸?" `: v( h* M7 F7 G6 s" a* t
9 z' p4 q! J" N

' J# q7 y: K+ w. r& [& v, C, R7 K$ g
. K  E6 Y/ g! X7 c/ R
裁哥,我没犯规,我发誓,我给您下跪了,我真的是清白的啊,有孙子阴我­
+ T" @" Q* [1 X6 i" b8 X& v( }+ \0 H
2 z8 F8 J) \4 j& ?6 w  i
- {: J7 P5 ?1 K8 Z  f; f0 \  y5 @  c3 D

# A: m  C, S6 y& m
  @$ Q) T1 Y) C' S喊什么喊,我让你得瑟?
! H) B8 I. S. Z! O% B, a; C; r
: J" \6 l) [2 s8 }' M' |5 ]4 ]3 o2 \
3 d2 e( l' @- w: Y+ R: j; D5 Z! T/ [. q" `
9 u8 l! u' Z7 Q' x4 I9 g
. `. [. h" |/ q
嘿,亲爱的,我没那球重要吗?别离开我好吗?
' m* A' O( a* Q
2 I5 y& ?7 T$ v) G' K& I6 {  c- g6 p4 A, Y

* J% w5 D8 ]0 c
6 O& l/ z7 ?9 c3 |; _2 N" S1 ^/ J3 ^4 w9 C
妈呀,快滚开,你从我头上跨过去,我长不高啦?, a' G1 z, I3 W
, n' X$ P/ `3 ~) X, q

4 p7 r% N$ r: p7 r& Z+ Q. m0 ]5 ]& s
/ {) p3 S- |* B, Y$ ]0 |# D1 W' R: k7 _. J, C8 ^2 k- m7 @
/ J1 u4 j) c, x- a% p) t2 z
你踢啊,你踢我就弹你,小样我还治不了你了?8 C6 W, l5 V) l& M! a9 P

9 f0 x) l0 |3 w  [- Y: k* h+ H! \) O% ~% ^$ V# I- s0 Q1 [6 F
* y, y" k0 `+ c: H, j
' k2 L, y7 v5 ]. S3 a' p8 s' m
球可以不要,但是命根子一定要保护好,要知道我们国家以后的足球主力可是我儿子啊!8 a# ~3 L$ N( c0 W4 C% u
) P* T! G6 s$ H& `: p6 q

! Q3 {- k1 M7 k4 M
$ G% S1 Q3 P- b$ k5 x2 t( `: ^- O! N" _; [
我的脚不臭把!我的脚没脚气,不信你闻闻
) z7 E2 Q* x3 Z$ I- p, s( w
4 z* N6 ^' j, Q- E. m+ q3 A5 ^9 G  G
- [' ]6 ^5 R/ v; I3 k8 `
0 |0 y/ Y2 S$ i7 H* l
, {$ x# W# ~* @0 ]& Z9 A我让你跟我吊?断你子绝你孙,你还得看着我对你下手,伙计忍着点啊!+ R5 i+ L% t4 u" L! {8 A

8 Z$ F! U; W" l% u, z9 b; X' N" ?$ Z2 [6 O. ]4 K3 Z$ D8 U

- p1 E: p! [8 r; o8 T6 c" m( ]
# a2 u$ _, [4 p, A4 X/ Y, l+ {- i西哥,小弟对你太崇拜了,就如滔滔江水,连绵不绝,放心我不会让你痛苦的!
+ r  |2 w6 K) n7 U) b, h  [( x) N
5 u- T) ^' M2 a8 L; ]' v! O' A' I; J/ {  f/ |8 b( ~5 K7 i
* I+ c3 ]: g4 y. J
) M+ H! V. Q7 E5 W( V2 [
这俩哥俩感情可真是好啊,兄弟我们两个人一起玩噢,不给他们玩,哈哈!6 p2 v  N% K/ x% Z. ]0 j

D2 u: y7 O+ H, N. `% R% p$ P$ V. S. |, e9 K# u+ H9 p6 t1 d

' Q% _. W, y4 s% c
" Q+ s- V8 J* \( g
# F# `& \" `4 S5 t8 F

& J; f) r) ^2 l) e- o( W
. O" x  ^$ J9 F1 X% e
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
哈哈,都是些精彩的抓拍
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
板凳
好吧,笑了就回复一下吧,期待两年后有什么\新图出现
累計簽到:9 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!
$ G( S5 f# Z4 P8 A期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

小罗悲剧了,,脚气。。
累計簽到:3 天
不错挺有意思的哈,不过也太那个了吧

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論