WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:2221 回復:88 發表於 2024-4-30 19:58:35
累計簽到:7 天
連續簽到:1 天
楼主

✅原创厕拍✅回归新作图书馆闯拍极品学生妹粉嫩无毛的秘密花园6V⚡   [複製鏈接]

【影片名称】:✅原创厕拍✅回归新作图书馆闯拍极品学生妹粉嫩无毛的秘密花园6V⚡
- _+ t, x+ T8 \# F: O$ G: s【影片格式】:MP4
- O% I" @0 f% h+ n+ o, A【影片大小】:453M
/ x% d9 F6 y/ e6 ]+ V! c【影片时间】:01:59
9 A2 l" e2 Z/ S3 N! ?/ `) a
* g3 N0 u+ o$ j: f- ^! H0 H! c' s6 f4 [+ Y) C
最近盯上了一个图书馆,里面的美女是真的很多,尤其是女大学生,我的最爱!; S4 [/ }2 f6 F* E1 T
我比较喜欢年轻的美女,所以一般只尾随年轻小美女,首先上来就是一个无毛极品美女,看着小美女抱着书从我身边走过,我的想法就是一定要拍到她!!!看着美女掏出了卫生纸我赶紧加速跑到卫生间举起我的手机对着她的小穴进行拍摄,我一看屏幕上的画面顿时血脉喷张,卧槽!居然无毛!看着小穴上还有稀稀疏疏的小短毛,应该是刚剃了没几天,还能看见小穴上面稀稀疏疏的小毛毛,简直是太粉嫩了,真羡慕她男朋友~~
& A8 H1 ?3 Y  s5 e  \, V' ^   接下来是一个极品妹妹,看起来非常高冷,听她跟朋友打电话貌似还是个抖音小网红。好久没拍这么漂亮的小妹妹了,原谅我的手有点抖~简直是极品中的极品,原谅我没近距离拍正脸~因为她在厕所看见我了,怕她起疑心~
' A* X. p: G: L; l7 d5 S+ ?1 z% I. ^; W
5 v  U# i0 S+ [( H
   古人说的好,书中自有颜如玉!这位努力学习的小妹妹,你努力的样子真的很可爱,但是你的小穴有点黑~难道是学习压力太大了吗,每天都做爱缓解压力?虽然是素颜,但是看起来也是很有气质,非常不错的小妹妹~6 M5 |; @% G) G1 Q1 o; d, I
3 \( {3 }; S2 H% C

8 X$ s& y. r9 M# T$ x  ?5 C   接下来这位妹妹也是无毛!天哪最近运气真不错,拍到这种极品也算是我的福气啦~这位妹妹应该是毛毛少,看起来比较稀疏基本上没有什么毛毛,但是小穴也有点泛黑了,各位欣赏下吧~
$ }2 T) ?( l, X: R# `3 t) h1 z
7 H/ |0 o5 Z' s

4 `7 J+ o7 R4 I$ u; m5 Y3 F   最后一位妹妹也是高冷型,看起来就很酷,听见她在里面玩手机,我直接开闪狂拍,把小穴记录的一清二楚~出来的时候她看向摄像头我承认我慌了哈哈哈~

) w2 @* B. @. ~
3 u8 x, ~: V, ~8 l/ j) f  Y% X& Z( ?" [3 W) l0 u% ^$ X

: s# u$ S) E9 q+ ?4 @
/ |$ p! J) {9 v8 s
2 i' @7 s1 b  e3 _* E5 C
0 }3 B9 ?' K2 A/ Y6 {3 P% O2 _2 d  k
9 N1 y8 Q' [6 i. T
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

0 n* c! f$ w! c6 A/ a
! I+ n' f; x( {- C! ~& }' Q& A- e! j: |' d9 o
收藏收藏6 贊贊(1)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳

本帖點贊的會員︰

桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1338 天
連續簽到:167 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:44 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

尚未簽到

地板
累計簽到:32 天
累計簽到:1 天
累計簽到:98 天
累計簽到:1 天
hai ky  fasod f
累計簽到:4 天

' M/ e6 C* |$ g; U1 ~感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:2162 天
連續簽到:5 天

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論